Food&Drinks
Материал из NuclearPhase
О - дает предмет
>NC - выше определенной температуры в контейнере
Сыр = молоко + энзимы (400:50) О
Фрикадельки = протеин + мука (30:50) О
Тесто = яйцо + мука + вода (30:100:100) О
Соевое тесто = растительный протеин + мука + вода (30:100:100) О
Синтмясо = кровь + пластицид (50:10) О
Тофу = Соевое молоко + энзимы (100:50) О
Соевый шоколад = Соевое молоко + Какао + Сахар (20:20:20) О
Молочный шоколад = Молоко + Какао + Сахар (20:20:20) О >70C
Уксусный соевый соус = Соевое молоко + Уксус (5:5)
Кислотный соевый соус = Соевое молоко + Серная кислота (4:1)
Кетчуп = Томатный сок + Вода + Сахар (2:1:1)
Банановые сливки = Банановый сок + Сливки (2:1)
Соус барбекю = Кетчуп + Черный перец + Соль (2:1:1)
Чесночный соус = Чесночный сок + Кукурузное масло (1:1)
Тесто = Яйцо + Мука + Молоко (3:5:5)
Тесто торта = Сахар + Тесто (1:2)
Веганское тесто = Растительный протеин + Мука + Молоко (3:5:5)
Яблочный уксус = Яблочный сок + Энзимы (10:5)
Уксус = Этанол + Энзимы (10:5)
Уксусный майонез = Уксус + Яйцо (5:5)
Лимонный майонез = Лимонный сок + Яйцо (5:5)
Чазуке(Чайный рис) = Рис + Зеленый чай (10:1)
Вареный рис = Рис + Вода (2:3)